我的名語錄
人生中的美好,由你來體會。人生中的快樂,...more
創業成功忠是本、立身行道孝為先。...more
你不能決定生命的長度,但你可以控制它的寬...more
生涯會客室
還記得自己的志願是什麼嗎?了解將來要念什麼科系呢? 最近, ...more
職涯大補帖 >名人輕鬆談 回上一頁
名人輕鬆談
2011/12/2
為了拿到廣播主持棒,他不惜從電台業務做起;為了站上跨年晚會舞台,他自告奮勇充當「人牆」,一步一步實現目標。這,就是呂如中。
2011/11/3
從被老師宣判為「數學白癡」,到成為財經節目主持人,邱沁宜的職涯峰迴路轉。因為不設限,很敢說YES,一次次為自己創造更大舞台。
2011/10/5
學好語言一定要花大錢出國或上補習班嗎?對藝人George來說可不是。只要有強烈學習動機、用對方法,加上敢講不怕丟臉的厚臉皮精神,靠自學也能練就一口道地的流利外語。
2011/9/12
成大建築所畢業的彭傑,原本可循傳統正軌,當一個建築師,但他卻選擇世俗認定「鐵定餓死」的工作──漫畫家,成為台灣畫進日本漫畫界的第一人。
2011/8/9
27歲芳齡,就接下家族事業的董事長大位,憑著獨到的市場眼光,陳俞璇讓漸染暮氣的老牌企業脫胎換骨,搖身一變成為年輕流行時尚的先鋒。
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|3