我的名語錄
感激傷害你的人 因為他磨練了你的心志 感...more
天才只不過是以非習慣性的方法理解事物的能...more
Try到不能Try,才說不可能...more
生涯會客室
上學期,學校安排部份九年級同學參加了職涯講座,讓我們不僅做了一項 ...more
哈燒話題 >最新消息 回上一頁
2011年富邦文教「國高中(職)輔導老師職涯輔導研習營」-入選名單公佈!
2010/12/31

感謝全國國、高中()輔導老師對富邦文教基金會與Career就業情報的支持與肯定,踴躍報名2011年國、高中()輔導老師職涯輔導研習營。

   感謝全國國、高中(職)輔導老師對富邦文教基金會與Career就業情報的支持與肯定,踴躍報名2011年國、高中(職)輔導老師職涯輔導研習營。由於報名相當熱烈,各場次都已爆滿,故提前截止報名。無法讓所有報名的老師們一同參與研習營活動,由衷地感到抱歉。

  為了公平起見,本研習營活動依報名時間先後作為入選依據(每校一位)。詳細入選與備選名單請參見 活動網站
http://fubon.career.com.tw/2011event/list.html

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1