我的名語錄
你不能決定生命的長度,但你可以控制它的寬...more
仔細審查事實狀況,無論它多麼苦澀,然後做...more
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其...more
生涯會客室
人的性格可以分先天或後天,先天大部份是已經定型了嗎?那後天性格是 ...more
哈燒話題 >最新消息 回上一頁
2011年富邦文教「國高中輔導老師職涯輔導研習營」報名熱烈展開
2010/12/21

牛頓說:「如果說我看得比別人遠,那是因為我站在巨人的肩上。」當我們有強而有力的肩膀,孩子就能在我們肩上清楚看到未來人生的藍圖。

  國高中階段的青少年在生涯發展過程中,常面臨不同階段的求學、就業的抉擇議題。讓國、高中(職)生能提早接觸、了解「生涯規劃」與「適才適所」的重要性,及時思考個人生涯定位,學校輔導老師、生涯規劃教師扮演關鍵的角色。

  富邦文教基金會與Career就業情報深知只有學校輔導人員細心灌溉,「生涯發展」的種籽才能在孩子的成長中茁壯。因此,特地為學校相關輔導人員規劃「職涯輔導研習營」,邀請Career就業情報媒體總監臧聲遠先生,分享「與孩子共創未來的生涯競爭力」,以及如何協助青少年發現個人天賦。

  誠摯邀請全國國、高中(職)學校輔導老師、生涯規劃教師及導師一同為青年學子的未來努力。活動報名時間即日起至2010年12月31日止,詳細活動及報名資訊請上活動網站http://fubon.career.com.tw/2011event/index.html
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1