我的名語錄
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其...more
感激傷害你的人 因為他磨練了你的心志 感...more
天才只不過是以非習慣性的方法理解事物的能...more
生涯會客室
我是三重三和國中的學生,由於參與職涯探索講座的課程,而且經過這次 ...more
職場趨勢 >新聞報報 回上一頁
竹科3/13就博會 徵才4600人
2010/3/3

徵才活動將在3月13日(星期六)上午9點起到下午1點舉行,地點於園區管理局行政大樓前。

林鈺雯報導 2010/3/2

  根據自由時報報導,景氣回溫,竹科人力需求增加,包括台積電、聯電、友達等廠商皆陸續徵才,竹科管理局預計下月十三日舉行就業博覽會徵才活動,各廠商釋出職缺共四千六百多個,比去年倍增。

  竹科管理局局長顏宗明指出,去年竹科產值累計為8830億元,比前年衰退百分之12.4,預估今年在景氣復甦帶動下,產值可望年成長15%,重回兆元大關。

  顏宗明表示,竹科管理局去年7月舉辦就業博覽會,廠商提供職缺約2千多人;三月十三日將再度舉辦就業博覽會,33家廠商提供職缺共計四千六百多個,包括台積電需求1500人、聯電欲增550人、友達需求700人等,其中專業工程師、助理人員佔2500多人最多、技術員佔2千人居次。

  徵才活動將在3月13日(星期六)上午9點起到下午1點舉行,地點於園區管理局行政大樓前廣場。為便利外縣市民眾參與徵才活動,科管局將於活動當日上午8點到下午2點,安排新竹火車站、清大國道客運站旁及竹北高鐵站有免費巡迴巴士接駁參加民眾到會場,每15到20分鐘一班。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1