我的名語錄
想要更棒就別怕苦...more
人生中的美好,由你來體會。人生中的快樂,...more
創業成功忠是本、立身行道孝為先。...more
生涯會客室
我是大甲高中的同學,我有三個問題,請幫我解答~ (1)如果自己 ...more
職場趨勢 >新聞報報 回上一頁
「你研發政府補助」說明會26日登場
2010/2/11

經濟部工業局訂2月26日上午9時,在台大集思會議中心,舉辦主導性新產品開發輔導計畫說明會,以「你研發.政府補助」為訴求,協助產業運用政府此項贈與產業的開發輔導資源,完全免費。

張志誠報導 2010/2/10

  工商時報報導,金融海嘯後,全球產業思維開始有了巨大改變,經濟景氣大幅變動,正是產業界布局新產品、新市場的時機。經濟部工業局訂2月26日上午9時,在台大集思會議中心,舉辦主導性新產品開發輔導計畫說明會,以「你研發.政府補助」為訴求,協助產業運用政府此項贈與產業的開發輔導資源,完全免費。

  主導性新產品開發輔導計畫,是補助高科技或產業關連性高的產業投入新產品開發利器。該計畫執行至今已協助產業界發展眾多主導產業發展的新產品,業者提出的開發計畫經審核通過,最高獲得新產品開發總經費50%補助。

  主導性計畫適用於新興重要策略性產業;產品關鍵性技術需超越國內目前水準;產品關連效果強、市場潛力大、能帶動相關產業發展。補助款為贈與性質,以專款補助鼓勵廠商參與計畫,每年都有不少廠商經審核通過,開發成功具主導性的新產品,為產業升級打下深厚基礎。主導性計畫網址:proj2.moeaidb.gov.tw/leading,電話:(02)2704-4844分機105。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1