我的名語錄
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其...more
感激傷害你的人 因為他磨練了你的心志 感...more
天才只不過是以非習慣性的方法理解事物的能...more
生涯會客室
你們好,我是復旦高中的學生,感謝老師讓我們這群不了解自己的中學生 ...more
職場趨勢 >新聞報報 回上一頁
趨勢今年計畫在台招募200人
2010/1/29

為佈局雲端資料庫與虛擬化等資安服務,趨勢去年六月已經重組人事,分派研發團隊進行,並強力對外徵才。

陳鈺婷報導 2010/1/28

  看好雲端網路運算發展,知名資安業者趨勢科技宣布,今年預計在台招攬200名研發人員,門檻條件不設限,有基礎技術的社會新鮮人同樣有機會。

  為佈局雲端資料庫與虛擬化等資安服務,趨勢去年六月已經重組人事,分派研發團隊進行,並強力對外徵才。趨勢去年在台共徵150名新進員工,台灣全員工共有1200人,今年公司計劃在全亞太地區招募400名研發人員,其中,印度20名,大陸100名,菲律賓150名,台灣最多要招募200名。

  徵才條件是需要有相關技術背景,據了解,去年150名新員工中,有5﹪到15﹪是社會新鮮人。趨勢今年計畫進軍越南與印尼開設新據點,看準網際網路蓬勃帶動龐大資安商機,該公司預估至2012年營收可達20億美元。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1