我的名語錄
感激傷害你的人 因為他磨練了你的心志 感...more
天才只不過是以非習慣性的方法理解事物的能...more
Try到不能Try,才說不可能...more
生涯會客室
我現在就讀三重三和國中,聽完職涯探索的講座之後,了解每個人都有屬 ...more
職場趨勢 >新聞報報 回上一頁
多元就業「募集行銷創意活動」開跑!獎勵大學生飆創意
2009/2/24

  在失業率高的情況下,大學生應提早儲備自己的就業競爭力,為此,中彰投區就業服務中心舉辦多元就業「募集行銷創意活動」,一方面獎勵青年學子提出多元就業創意活動,另一方面也為自己開創就業舞台,儲備就業能量。

  由中彰投區就業服務中心舉辦的「募集行銷創意活動」,公開向大學生徵求「多元就業開發方案」方面產業創新、產品設計、行銷能力等創意點子,歡迎大學生組隊報名參加,激發學生發揮創意,為就業奠定良好基礎。

  即日起到3月10日報名截止,以全國各大學校院(含研究生)在校學生為召募對象,可自行組隊4-6人報名,跨系、跨校或跨領域不限。

  中彰投區就業服務中心指出,參賽前必須先暖身參加3月15日舉辦的8小時專業課程研習,了解「多元就業開發方案」計畫本質,以便為創新思維與創意行銷充電。

  中彰投區就業服務中心進一步指出,「募集行銷創意活動」可朝整合型競標活動(整合型旅遊行程)、部落格行銷、網站行銷(故事行銷)、社群經營(故事行銷)、體驗行銷活動等面向呈現。

  更多創意發想活動資訊,請上網到中彰投區就業服務中心http://tcesa.evta.gov.tw/下載報名表,或電洽04-23598392、07-3321068財團法人中山管理教育基金會查詢。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1