我的名語錄
Try到不能Try,才說不可能...more
想要更棒就別怕苦...more
人生中的美好,由你來體會。人生中的快樂,...more
生涯會客室
聽說台灣平面設計賺不了什麼錢。 XXX 人說 :我個人是走平面 ...more
生涯會客室 >生涯會客室 回上一頁
生涯會客室
<< 上一個主題 | 下一個主題 >>  
問題:社會新鮮人薪資的考驗~
路人甲發表
2009/6/11
 

某人力銀行調查指出,應屆畢業生平均期待月薪只有2萬2千元。對於剛出社會的畢業生,在不景氣的時機裡,或許薪水多寡對生活來說很重要,你的看法呢?身為剛出社會的大學畢業生,你對職涯規劃是否有想法呢?歡迎線上發表你的想法.

社會新鮮人回應
2009/7/22
 

引言:某人力銀行調查指出,應屆畢業生平均期待月薪只有2萬2千元。對於剛出社會的畢業生,在不景氣的時機裡,或許薪水多寡對生活來說很重要,你的看法呢?身為剛出社會的大學畢業生,你對職涯規劃是否有想法呢?歡迎線上發表你的想法.

我是今年投入就業市場的社會新鮮人,因為在學期間學習了企業設計網頁與程式,讓我一個月賺進好幾萬,也體認到自己打拼最實在.
因為自己可以接案,所以工作時間比較不會被綁住,每個月工作可能才只有幾十個小時,而賺得薪水可能會是上班族的好幾倍,但重點是,自己一定要有足夠的能力讓企業端找上你,或是透過人脈的方式,幫自己找到賺錢的機會,至於未來的規劃,我想過要開屬於自己的資訊工作室。
ㄛ,對了,關於延畢這個話題,我自己是覺得,延畢並不是懦夫,延畢只是希望要計劃更重要的夢想,而且要辛勤地耕耘!

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1