我的名語錄
人生中的美好,由你來體會。人生中的快樂,...more
創業成功忠是本、立身行道孝為先。...more
你不能決定生命的長度,但你可以控制它的寬...more
生涯會客室
自己是退伍後才去考大專院校,因為要半工半讀,所以選擇夜間部就讀, ...more
生涯會客室 >生涯會客室 回上一頁
生涯會客室
<< 上一個主題 | 下一個主題 >>  
問題:我要努力找到自己喜歡的工作
小芬發表
2009/5/22
 

在這短短的2節課中,可以有很多的收穫,因為Career的講師教我們如何規劃未來也教我們認識自己,這樣才可以知道自己適合從哪一方面找到自己喜歡的工作,要找到自己喜歡的工作很重要,如果自己不喜歡,那也會跟著不快樂,所以找到自己喜歡的工作很重要。
雖然現在只有國中生,但是我要認真且努力地去學習,將來在選擇升學或就業時,才會有目標讓我更確定自己要走的方向

為小芬加油吧

小E回應
2009/5/25
 

引言:在這短短的2節課中,可以有很多的收穫,因為Career的講師教我們如何規劃未來也教我們認識自己,這樣才可以知道自己適合從哪一方面找到自己喜歡的工作,要找到自己喜歡的工作很重要,如果自己不喜歡,那也會跟著不快樂,所以找到自己喜歡的工作很重要。
雖然現在只有國中

你知道台灣之光吳季剛為何成功?答案就是一直支持且陪伴他一路走來的母親.
當媒體詢問父母親怎麼肯讓孩子走這條一般人不走的路,吳季剛的母親陳美雲說:「每個孩子都有自己的特質,我只是做到了不要剝奪孩子學習的機會,發現孩子擁有才藝與興趣時,尊重並且給予鼓勵」!

在多元社會中,師長對多元智慧的了解是必要的,每位學生都有其獨特潛能,讓學生培養出自己的興趣,發現自己的專長,才能幫助孩子走出自己的一片天.

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1