我的名語錄
你不能決定生命的長度,但你可以控制它的寬...more
仔細審查事實狀況,無論它多麼苦澀,然後做...more
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其...more
生涯會客室
你好,我是花蓮玉里高中高一的學生,這次學校幫我們安排一場探索職涯 ...more
生涯會客室 >生涯會客室 回上一頁
生涯會客室
<< 上一個主題 | 下一個主題 >>  
問題:我的未來真的不是夢嗎?
阿浩發表
2009/3/25
 

我是花蓮花崗國中的學生,聽完了學校安排的職涯探索演講之後,我發現到我未來想做有大大的不同,而且聽完之後,我好像更不知道自己未來能做啥?
說真的,我比較想做人人崇拜的偶像跟會計那類的,但是這兩種的適性好像很不同呀!
請問該怎麼辦呢

bill回應
2009/3/26
 

引言:我是花蓮花崗國中的學生,聽完了學校安排的職涯探索演講之後,我發現到我未來想做有大大的不同,而且聽完之後,我好像更不知道自己未來能做啥?
說真的,我比較想做人人崇拜的偶像跟會計那類的,但是這兩種的適性好像很不同呀!
請問該怎麼辦呢

小浩,您好 :

  謝謝您的發問,其實想做人人崇拜的偶像跟會計不見得有衝突喔! 我建議
您可以先想想為什麼想當人人崇拜的偶像及會計.如果您想做人人從拜的偶像是因為你喜歡被別人肯定及崇拜的感覺,您可以將來變成頂尖的會計師一樣會被其他人肯定及崇拜呀! 有任何問題,歡迎隨時發問

祝事事順利!

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1