我的名語錄
Try到不能Try,才說不可能...more
想要更棒就別怕苦...more
人生中的美好,由你來體會。人生中的快樂,...more
生涯會客室
現在我已經是高中生了, 從原本的國中教育進入到求學的另一個階段 ...more
生涯會客室 >生涯會客室 回上一頁
生涯會客室
<< 上一個主題 | 下一個主題 >>  
問題:對未來發展沒有方向,怎麼辦?
小姿發表
2009/1/23
 

我是台中惠文國中二年級學生,之前透過學校輔導室的安排,參加了職涯探索講座,很難得能聽到這種演講,還有自己一直都找不到未來的發展工作,聽了講師的演講.覺得很有幫助。
對於國二生的我,重要的當然是繼續升學,因此,我會努力的

趙彥博回應
2009/1/23
 

引言:我是台中惠文國中二年級學生,之前透過學校輔導室的安排,參加了職涯探索講座,很難得能聽到這種演講,還有自己一直都找不到未來的發展工作,聽了講師的演講.覺得很有幫助。
對於國二生的我,重要的當然是繼續升學,因此,我會努力的

小姿妳好,對妳來說,現在就將心思放在未來的工作選擇上的確是太早囉,還是好好的唸書,如妳所言要好好的準備升學呢!希望參加職涯探索講座對妳會有所幫助,也期待妳在求學的過程中,可以不間斷的"認識自己""自我探索",對妳的將來一定很有幫助唷!

另外,如果對未來發展沒有方向這樣的問題會深深困擾妳,也歡迎妳多將自己的狀況透過發表留言的方式與大家分享,讓顧問們提供妳更好的建議喔,加油!

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1