我的名語錄
你不能決定生命的長度,但你可以控制它的寬...more
仔細審查事實狀況,無論它多麼苦澀,然後做...more
人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,聚時盡其...more
生涯會客室
這次莫拉克颱風造成南台灣及東台灣嚴重受創,災後重建及家園恢復工作 ...more
生涯會客室 >生涯會客室 回上一頁
生涯會客室
<< 上一個主題 | 下一個主題 >>  
問題:適性測驗結果等於自己的能力嗎
劉同學發表
2008/12/2
 

參加講座後,以及線上施測適性測驗,從結果分析看來,大概知道自己的能力,以及以後的出路,整體來說,感覺上還算不錯,沒有3分以下的,對自己又增加一些自信,謝謝學校安排這場講座,使我受益良多
另外,我有個問題想要請問一下,
就是我們這次施測的適性測驗,結果會代表自己的能力嗎?有些分數低的話,就代表自己能力低嗎?還是有怎樣的回答呢?

蔡淑珊回應
2008/12/3
 

引言:參加講座後,以及線上施測適性測驗,從結果分析看來,大概知道自己的能力,以及以後的出路,整體來說,感覺上還算不錯,沒有3分以下的,對自己又增加一些自信,謝謝學校安排這場講座,使我受益良多
另外,我有個問題想要請問一下,
就是我們這次施測的適性測驗,結果會代表

劉同學,
哇!你好棒!知道嗎?自信帶來信心,信心是成功的關鍵開始。 加油哦!
這次測評有你的12項人格特質強弱。強項順勢發展, 弱項要改進提昇。 譬如;情緒安定性低的同學,要學習控制自己的情緒,不要翻臉像翻書,搞得顧人怨人緣差,會沒有貴人相助,是不是很慘哪! 如果你有意改變,一年後再測,你會發現進步, 就好像看到自己的健康檢驗表,從紅字變綠字一樣。 是不是也是一種自省 ,自我檢驗呢!希望我的回答有幫助你了解。

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1